Die Hygienemaßnahmen bestimmen aktuell den Ablauf des Trainings.

Hier ein paar Eindrücke vom Training der Jumpers:

Fotos: Jumpers

Unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung des Landes können wir ab dem 15.06.2020 den Kursbetrieb

unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln wieder aufnehmen.

Bitte hier klicken für weitere Infos !

Wir freuen uns wieder auf Euch und ein herzliches Dankeschön für Eure Geduld !

Nordic Walking Instructor Elke Riegger vom Turnerbund startet mit sechs Einheiten für Nichtmitglieder und Mitglieder.

Stöcke können gerne ausgeliehen werden.

Der Kurs für jedermann startet am Dienstag, den 23. Juni 2020. Treffpunkt ist um 17.00 Uhr an der Realschule am Salinensee. Eine Laufrunde dauert 90 Minuten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Dabei sind grundsätzlich Abstandsregelungen und Hygienevorschriften einzuhalten.

Nordic Walking ist ein Ganzkörpersport ! Beim Laufen wird die Beinmuskulatur beansprucht und gestärkt. Durch das Schwingen der Stöcke werden zusätzlich Arme, Schultern und Rücken trainiert - Voraussetzung ist die Anwendung der richtigen Technik. Durch den Bewegungsablauf wirde insgesamt ein großer Teil der Muskeln im Körper trainiert und dabei die Gelenke nicht zu stark belastet.
Besonders ist dieser Sport für Einsteiger, Übergewichtige, Ältere, Personen mit Gelenkproblemen, Personen mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie Rehabilitanten.

Anmeldungen per Mail oder telefonisch montags und donnerstags von 9 bis 12 Uhr unter der Telefonnummer 07726/929034.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie müssen wir unsere für den 17. April 2020 geplante Jahreshauptversammlung absagen. Die Versammlung wird im Laufe des Jahres nachgeholt. Den neuen Termin werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Wir hoffen, Ihr bleibt gesund.

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TB Bad Dürrheim,

aufgrund der Entscheidungen der Landesregierung Baden-Württemberg vom 13.03.2020 (Schließungen der Schulen und Kindertagesstätten, Einschränkungen des sozialen Lebens etc. um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen)

und dem Hinweis der Stadt Bad Dürrheim

wird der gesamte Sportbetrieb des Turnerbundes

Bad Dürrheim e.V. voraussichtlich bis zum 15.06.2020 ausgesetzt.

Dies betrifft auch den Reha-Sport und das Kursprogramm.

Über weitere Entwicklungen werden wir Euch auf dem Laufenden halten.

Euer Vorstand  & der Sportrat