Hoffnung auf die neue Saison 21/22

wir freuen uns riesig! Endlich geht es wieder los und wir hoffen, dass dieses Glück die nächsten Monate anhält. Nach dem Saison-Abbruch in der Saison 19/20 und nur einem einzigen Spiel in der Saison 20/21 sind wir voller Zuversicht, dass wir die Saison 21/22 diesmal zu Ende spielen können.

Seit Juli sind wir wieder im Training und die Freude, wieder gemeinsam Sport treiben zu dürfen merkt man dem Team deutlich an. Diese Spielfreude konnten wir am letzten Wochenende beim Landespokal in Salem erfreulicherweise auch auf das Spielfeld übertragen. Mit großem Kampfgeist schafften wir gemeinsam den überraschenden 2. Platz und gehen jetzt mit Zuversicht in die neue Saison.

Stehend von Li nach re: Trainer Zdravko Greguric, Anna Fischer, Andrea Greguric, Heidrun Irion, Melanie Rapp, Angelika Weber, Viola Bayer, Alisa Greguric, Sonja Kimmich.
Kniend von li: Jessica Hils und Yvonne Springmann
Es fehlen: Nicole Krüger und Alisa Fleckenstein

Unser Team:

Mit Mannschaftsführerin Melanie Rapp (ehem. Wittenberg), Yvonne Springmann, Alisa Greguric, Sonja Kimmich, Angelika Weber, Nicole Krüger und Andrea Greguric sind langjährige Teammitglieder wieder dabei. Für die letzte Saison waren bereits Jessica Hils, Anna Fischer, Viola Bayer, Heidrun Irion und Alisa Fleckenstein dazu gekommen. Somit ist der TB-Kader mit 12 Spielerinnen gut besetzt.

Und natürlich dürfen auch unser Trainer Zdravko Greguric und Physio Reiner Günther nicht fehlen, die sich als eingespieltes Team um unser Training, Betreuung und Wohlbefinden kümmern.

Trainingszeiten:

20.00 - 22.00 Uhr in der Salinensporthalle