22-246 Curvy Dance & Fitness

mit Tamara Pfaff

Fit ist das neue Schlank.

Das ist das Motto dieses Programms für alle mit etwas mehr Figur.

Eine gestraffte Silhouette, mehr Fitness und ganz viel Bewegung - mit den Cardio- und Kraft-Einheiten dieser Challenge für (Wieder-)Einsteiger findest
Du Deine ganz persönliche Bestform und fühlst Dich dabei einfach wohl ! Gelenkschonende Übungen für den sanften Trainingseinstieg, mehr Ausdauer, Kraft und ein gesteigertes Wohlbefinden.
Hier bekommst Du jede Menge gute Laune und ein neues Lebensgefühl !
Mitzubringen ist ein weiteres Handtuch, als Hilfsmittel !

Donnerstag 18.00 - 19.00 Uhr ab 29.09.2022

10 x 60 min.   Mitglieder 59,- Euro / Nichtmitglieder 69,- Euro

22-236 Bauch, Beine, Po

mit Monika Schulz-Peter

Ein effektiver Sportkurs, der speziell auf das Training der Problemzonen abgestimmt ist. Ziel der muskelkräftigenden Übungen ist es, die Körperpartien Bauch, Gesäß und Beine zu straffen und zu definieren. Teilweise werden auch Hanteln und Multibänder eingesetzt. Unter qualifizierter Anleitung und mit motivierender Musik vergeht die Trainingsstunde wie im Flug. Gute Laune und Spaß inklusive !

ab 13.09.2022

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro

22-227 Training für Männer - Richtig fit im Ruhestand

mit Fritz Eyer, Fachkraft für Bewegung

Ein spezielles Sportprogramm, das auf die Bedürfnisse der Männer ab 65 Jahren abgestimmt ist.

Nach einer Aufwärmphase beginnt der Hauptteil der Stunde. Er setzt sich aus verschiedenen Elementen wie Ausdauer-, Koordinations-, Kraft- und Beweglichkeitsschulung zusammen. Sportliche Bewegung macht Spaß und bringt Lebensfreude.

ab 20.09.2022

ab 22.09.2022

10 x 60 min.    Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro

neu ab Januar 2023 - jetzt schon anmelden

22-243 Ausgleichsgymnastik am Vormittag -fit werden, fit bleiben-

mit Tini Ullrich, Rückenfit Instructor und Pilates Trainerin

Unsere Ausgleichsgymnastik ist ein Bewegungskonzept aus Streching, Konditions- und Wirbelsäulengymnastik, das den einseitigen Belastungen des Alltags entgegenwirkt. Durch Bewegung und Gymnastik, mit und ohne Handgerät, wird die Koordination, Kondition und auch die Entspannung gefördert. Die Übungen werden mit einer Hintergrundmusik begleitet und sorgen für ein Wohlgefühl und Entspanntheit.

Alle Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene und Anfänger sind herzlich willkommen!

Mittwoch 10.15 - 11.15 Uhr ab Januar 2023

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro