20-236 Bauch, Beine, Po

mit Monika Schulz-Peter

Ein effektiver Sportkurs, der speziell auf das Training der Problemzonen abgestimmt ist. Ziel der muskelkräftigenden Übungen ist es, die Körperpartien Bauch, Gesäß und Beine zu straffen und zu definieren. Teilweise werden auch Hanteln und Multibänder eingesetzt. Unter qualifizierter Anleitung und mit motivierender Musik vergeht die Trainingsstunde wie im Flug. Gute Laune und Spaß inklusive !

Dienstag 19.00 - 20.00 Uhr ab 15.09.2020

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro

20-243 Bodystyling

mit Tini Ullrich

Fit in den Morgen ! Dieser Kurs besteht aus einem Ganzkörpertraining bei dem Kraft, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert werden. Durch funktionelle und gelenkschonende Gymnasik, bei der auch Kleingeräte zum Einsatz kommen, wird das Herz- und Kreislaufsystem trainiert. Entspannungsübungen ergänzen den Ablauf der Stunde. Geeignet für TeilnehmerInnen jeden Alters.

Mittwoch 10.15 - 11.15 Uhr ab 16.09.2020

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder: 69,-- Euro

20-227/2 Ganzkörpertraining für Männer - Fit zu jeder Jahreszeit

mit Fritz Eyer, Fachkraft für Bewegung

Angesprochen sind alle Männer ab 40 Jahren. Das Programm dient der allgemeinen Gesunderhaltung und ist als ganzheitliches Körpertraining konzipiert. Es beinhaltet Herz-Kreislauftraining, Gymnastik mit gezielten funktionellen Bewegungsabläufen sowie Kinetik-Übungen zur Verbesserung von Motorik und Koordination. Des Weiteren werden Gelenkfunktionen durch sanfte Mobilisationen verbessert und Entspannungsübungen zum Abbau von muskulären und stressbedingten Verspannungen.

Donnerstag 15.00 - 16.00 Uhr ab 17.09.2020

10 x 60 min.    Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro