20-136 Bauch, Beine, Po

mit Monika Schulz-Peter

In diesem Kurs werden vor allem die Problemzonen Bauch, Beine und Po angesprochen. Die betroffenen Partien werden mit gezielten und wirkungsvollen Übungen gestrafft und gekräftigt. Alle Übungen
sind leicht zu erlernen und machen in der Gruppe doppelt Spaß. Abgerundet wird das Programm durch Streching um die beanspruchten Muskeln zu dehnen und lockern.

Dienstags, 19.00 - 20.00 Uhr, ab dem 03.03.2020

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro

20-143 Bodystyling

mit Tini Ullrich

Dieser Kurs besteht aus einem Ganzkörpertraining bei dem Kraft, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert werden. Durch funktionelle und gelenkschonende Gymnasik, bei der auch Kleingeräte zum Einsatz
kommen, wird das Herz- und Kreislaufsystem trainiert. Entspannunsübungen ergänzen den Ablauf der Stunde. Geeignet für TeilnehmerInnen jeden Alters.

Mittwochs, 10.15 - 11.15 Uhr, ab dem 04.03.2020

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder: 69,-- Euro

20-127/2 Ganzkörpertraining für Männer - Fit zu jeder Jahreszeit

mit Fritz Eyer, Fachkraft für Bewegung

Angesprochen sind alle Männer ab 40 Jahren. Das Programm dient der allgemeinen Gesunderhaltung und ist als ganzheitliches Körpertraining konzipiert. Es beinhaltet Herz-Kreislauftraining, Gymnastik mit gezielten funktionellen Bewegungsabläufen sowie Kinetik-Übungen zur Verbesserung von Motorik und Koordination. Des Weiteren werden Gelenkfunktionen durch sanfte Mobilisationen verbessert und Entspannungsübungen zum Abbau von muskulären und stressbedingten Verspannungen.

Donnerstags, 15.00 - 16.00 Uhr, ab dem 12.03.2020

10 x 60 min.    Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro