neu    neu    neu    neu    neu    neu    neu    neu

Workshop Curvy Dance & Fitness

mit Tamara Pfaff

Fit ist das neue Schlank.

Das ist das Motto dieses 5-Wochen-Programms für alle mit etwas mehr Figur.

Eine gestraffte Silhouette, mehr Fitness und ganz viel Bewegung - mit den Cardio - und Kraft-Einheiten dieser Challenge für (Wieder-)Einsteiger findest
Du Deine ganz persönliche Bestform und fühlst Dich dabei einfach wohl ! Gelenkschonende Übungen für den sanften Trainingseinstieg, mehr Ausdauer, Kraft und ein gesteigertes Wohlbefinden.
Hier bekommst Du jede Menge gute Laune und ein neues Lebensgefühl !
Mitzubringen ist ein weiteres Handtuch, als Hilfsmittel !

Samstag ab 09.10.2021 - 06.11.2021

5 x 60 min.   Mitglieder 36,-- Euro / Nichtmitglieder 43,-- Euro

21-236 Bauch, Beine, Po

mit Monika Schulz-Peter

Ein effektiver Sportkurs, der speziell auf das Training der Problemzonen abgestimmt ist. Ziel der muskelkräftigenden Übungen ist es, die Körperpartien Bauch, Gesäß und Beine zu straffen und zu definieren. Teilweise werden auch Hanteln und Multibänder eingesetzt. Unter qualifizierter Anleitung und mit motivierender Musik vergeht die Trainingsstunde wie im Flug. Gute Laune und Spaß inklusive !

Dienstag 19.00 - 20.00 Uhr ab 14.09.2021

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro

21-243 Fitnessgymnastik am Vormittag -fit werden, fit bleiben-

mit Tini Ullrich

Bewegend mit Musik in den Tag, so lautet das Motto. Für jeden, der seine Beweglichkeit und Fitness in stressfreier Atmosphäre steigern möchte und Spaß am Sport in der Gruppe hat.
Nach einem Aufwärmtraining folgen Übungen zur Stärkung von Ausdauer und Muskelkraft und zur Verbesserung der Beweglichkeit, die ihren Abschluss in Dehnungs- und Entspannungsübungen finden. Zur Abwechslung wird auch mal mit Kleingeräten trainiert. funktionelle und gelenkschonende Gymnastik, bei der auch Kleingeräte zum Einsatz kommen, wird das Herz- und Kreislaufsystem trainiert.
Diese Gymnastik ist sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene geeignet.

Mittwoch 10.15 - 11.15 Uhr ab 15.09.2021

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder: 69,-- Euro

21-227 Ganzkörpertraining für Männer - Fit zu jeder Jahreszeit

mit Fritz Eyer, Fachkraft für Bewegung

Angesprochen sind alle Männer ab 40 Jahren. Das Programm dient der allgemeinen Gesunderhaltung und ist als ganzheitliches Körpertraining konzipiert. Es beinhaltet Herz-Kreislauftraining, Gymnastik mit gezielten funktionellen Bewegungsabläufen sowie Kinetik-Übungen zur Verbesserung von Motorik und Koordination. Des Weiteren werden Gelenkfunktionen durch sanfte Mobilisation verbessert und Entspannungsübungen zum Abbau von muskulären und stressbedingten Verspannungen.

ab 14.09.2021

ab 17.09.2021