19-136 Bauch, Beine, Po

mit Monika Schulz-Peter

In diesem Kurs, der sich den allgemeinen Problemzonen einer Frau widmet, wird der Cellulite der Kampf angesagt. Bauch, Beine und Po werden gekräftigt, wobei teilweise Hanteln und Therabänder eingesetzt werden.

Dienstags, 19.00 - 20.00 Uhr, ab dem 12.03.19

Kosten für 10 x 60 min.   Mitglieder 55,-- Euro / Nichtmitglieder 65,-- Euro

19-143 Bodystyling

mit Tini Ullrich

Straffe Arme und Beine, fester Po und flacher Bauch, Hier kann Gewicht reduziert, Problemzonen gestrafft, der Körper in Form gebracht und die Haltung verbessert werden. Bodystyling ist ein einheitliches funktionelles Ganzkörpertraining. Nach einer intensiven Erwärmung wird von Kopf bis Fuß mit oder ohne Kleingeräte gekräftigt und mobilisiert. Zum Schluss folgt eine Entspannung, um dann gut in den Tag zu starten.

Mittwochs, 10.15 - 11.15 Uhr, ab dem 13.03.19

Kosten für 10 x 60 min.   Mitglieder 55,-- Euro / Nichtmitglieder: 65,-- Euro

19-127 Ganzkörpertraining für Männer - Fit zu jeder Jahreszeit

mit Fritz Eyer, Fachkraft für Bewegung

Angesprochen sind alle Männer ab 40 Jahren. Das Programm dient der allgemeinen Gesunderhaltung und ist als ganzheitliches Körpertraining konzipiert. Es beinhaltet Herz-Kreislauftraining, Gymnastik mit gezielten funktionellen Bewegungsabläufen sowie Kinetik-Übungen zur Verbesserung von Motorik und Koordination. Des Weiteren werden Gelenkfunktionen durch sanfte Mobilisationen verbessert und Entspannungsübungen zum Abbau von muskulären und stressbedingten Verspannungen.

Dienstags, 17.45 - 18.45 Uhr, ab dem 26.03.19

Kosten für 10 x 60 min.    Mitglieder 55,-- Euro / Nichtmitglieder 65,-- Euro

19-145 Functional Fitness

mit Thomas Weik, staatl. geprüfter Sportlehrer, Rückenschullehrer

Functional Fitness ist ein komplexes Ganzkörpertraining. Die Mobilisations- und Kräftigungsübungen beanspruchen mehrere Gelenke und Muskelgruppen. Die Teilnehmer lernen im Kurs die Übungen korrekt auszuführen um sie zielgerichtet zu Hause durchzuführen.

Donnerstags, 17.30 - 18.30 Uhr, ab dem 14.03.19

Kosten für 10 x 60 min.    Mitglieder 55,-- Euro / Nichtmitglieder 65,-- Euro