Die 2. Damenmannschaft hat auch in diesem Jahr wieder Zuwachs bekommen. Nachdem bereits im letzten Jahr Alina und Vanessa Bayer, sowie Runcarn Röser aus der 3. Mannschaft dazugekommen waren, durften wir jetzt mit Paula Romer, Mia Leber, Luisa Bartmann, Nora Kamphorst, Lucia Bigotte Hormigo weitere Spielerinnen in unserem Kader begrüßen.

Seit Juni konnten wir wieder in der Halle trainieren und haben als Vorbereitung zur Saison am 19. September 2021 beim Internationen Turnier in Radolfzell mitgespielt. Das eigentliche Ziel, bei diesem Turnier so viel wie möglich zu üben und die Abstimmung untereinander zu verfeinern, konnten wir mit dem 1 Platz deutlich übertreffen. Also durften wir an diesem Tag zum ersten Mal gemeinsam jubeln.

Hinten von li nach re: Pauline Rempp, Luisa Bartmann, Sabrina Fehrenbacher, Luisa Hauser, Alica Vogel, Lucia Bigotte, Nora Kamphorst und Vanessa Bayer.
Kniend von li nach re: Mia Leber, Paula Romer, Trainerin Andrea Greguric, Carolina Kern, Runcarn Röser und Alina Bayer

Hier geht´s zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan

Trainingszeiten: