Die Mitglieder des TB 1911 Bad Dürrheim mussten lange bangen, doch schließlich konnte auf der Hauptversammlung eine neue Vorstandsschaft gefunden werden. 1.Vorsitzende ist Manuela Laufer, ihr zur Seite stehen Stefan Karrer und Harald Rettenmaier. Als Team sind sie angetreten, damit der Turnerbund als Verein weiterbestehen kann.

Die scheidenden Vorstände Reiner Günther und Yvonne Springmann erhielten viel Lob und Anerkennung. Ihre Leistung, den Verein durch die schwierigen Corona-Jahre geführt zu haben, war immens.

Es war ein Abend voller Ehrungen. Hier das Gruppenbild:

Eine Ehrung war besonders emotional: Andrea Greguric erhält die Ehrenmitgliedschaft. Ihr jahrzehntelanger Einsatz als Spielerin, Trainerin und Vorstandsvorsitzende ist herausragend.

Genauso wie ihre Mannschaft, die 2.Damen. Sie bekamen eine Auszeichnung für den Aufstieg in die Landesliga.