Nordic Walking ist eine der gesündesten und effektivsten Sportarten für alle Altersgruppen. Ausdauer, Kraft und Koordination werden gezielt trainiert und durch den Einsatz der Stöcke wird die gesamte Oberkörper- und Rückenmuskulatur trainiert. Hierbei ist der entscheidende Faktor die Technik. Ist die Technik erlernt, stellen sich auch schnell Erfolge ein. Durch das Training an der frischen Luft wird das Immunsystem gestärkt, Muskelverspannungen gelöst und eine gesteigerte Kalorienverbrennung bewirkt.

Nordic Walking ist ein schonender Ganzkörpersport. Um Anfängerfehler zu vermeiden und das volle Potential zu nutzen, ist eine professionelle Anleitung sinnvoll.
Unser Nordic Walking wird von einer speziell ausgebildeten und lizenzierten Trainerin geleitet und ist für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger geeignet.

Stöcke können ausgeliehen werden.

Kursstart ist am Dienstag, den 03.05.2022, mit 6 Einheiten

Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr, Treffpunkt Parkplatz der Realschule Bad Dürrheim