Am vergangenen Donnerstag (15.04.2021) hat unser Volleyball Freund und Trainer Bernd Lidola den Kampf gegen seine schwere Krankheit verloren.

Er ist in aller Frühe für immer eingeschlafen!

Bernd ist von uns gegangen, aber für immer in unseren Herzen!
Wir haben Bernd als herzlichen und zuverlässigen Menschen kennengelernt, auf den man sich immer verlassen konnte. Sport war sein großes Hobby. Wann immer er Zeit hatte, ging er Schwimmen, Radfahren oder Volleyballspielen, im Sommer am liebsten Beachen.
Zuletzt hatte er sich im Verein um die 3. Damenmannschaft gekümmert, das hat ihm bis zuletzt viel Spaß gemacht.
Der "Beachplatz" war einer seiner Lieblingsorte, dort konnte er vom Alltagsstress abschalten und mit seinen "Männern" einen schönen Abend genießen!
Legendär war und bleibt seine Zählweise, so sagte er "ölf" statt elf - das werden wir nie vergessen!

In dankbarer Erinnerung nehmen wir Abschied, unser besonderes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Bad Dürrheim, den 21.04.2021
Reiner Günther & Yvonne Springmann